Das Pokémon GO-Ei-Spektakel ist zurück

Niantic feiert in Pokémon GO erneut ein Event der eggstravanganten Art und bringt somit das Ei-Spektakel aus dem letzten Jahr zurück. Alle wichtigen Informationen aus dem Pokémon GO Blog haben wir euch wie immer nachfolgend in diese News eingebunden:

Trainer,

Macht euch bereit für ein besonderes Er-Ei-gnis! Das Pokémon GO-Ei-Spektakel ist wieder da – es beginnt am 22. März um 21:00 Uhr MEZ (13:00 PDT). Und dieses Mal sind die Chancen, dass bestimmte Pokémon schlüpfen, sogar noch höher!

Dieses Jahr schlüpfen noch mehr unterschiedliche Pokémon aus 2-km-Eiern. Während dieses Events erhaltet ihr an PokéStops nur diese Art von Eiern. Das bedeutet, dass Pokémon, die normalerweise aus 5-km- oder 10-km-Eiern schlüpfen, wie z. B. Isso oder Trasla, bis zum 2. April um 22:00 Uhr MESZ (13:00 PDT) aus 2-km-Eiern ausgebrütet werden können. Außerdem schlüpfen häufiger Pokémon wie Pichu und Togepi.

Du erhältst eine Belohnung für deine m-Ei-sterhaften Leistungen. Jedes Ei, das du während des Events ausbrütest, enthält außerdem Bonus-Bonbons, mit denen du deine gerade geschlüpften Pokémon stärken kannst. Außerdem erhältst du während des Events doppelt so viel Sternenstaub.

Im In-Game-Shop stehen Spezialboxen zur Verfügung, die dich beim Ausbrüten von Eiern unterstützen. Sie enthalten z. B. Super-Brutmaschinen und Sternenstücke. Schnappt euch eure Sachen und bereitet euch auf diesen Ei-nzigartige Event vor!

—Das Team von Pokémon GO

‎Pokémon GO
‎Pokémon GO
Entwickler: Niantic, Inc.
Preis: Kostenlos+
Pokémon GO
Pokémon GO
Entwickler: Niantic, Inc.
Preis: Kostenlos+
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Trustpilot